칼치오게시판
자유게시판
  일정    순위 

솔직히 일본맥주 안먹는 가장 큰 이유

솔직히 같잖고 꼴보기 싫어서 일부로라도 안고릅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

솔직히 그다지 맛있지도 않은데 마케팅의 승리였다고 생각합니다.

저도 같잖아서 안먹습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

삿포로 좋아하긴 했는데 그거 안먹으면 죽는 수준도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

전 방사능이 젤 크네요
올림픽 식재료로 후쿠시마산 쓰겠다는 놈들이라 ㄷㄷ

그 정도로 맛 있는지를 모르겠네요

이건 진짜 리얼...같잖아서...

다들 안 드시니 문재인 정부가 날아갈 듯 ㄷㄷㄷㄷㄷ

제가 아사히 병맥 기네스 병맥
블랑 캔맥 이렇게 먹는데

진짜 아사히 절대 안마시네요

저는 이치방시보리 좋아해서 가끔 생각나긴 하는데 걍 참고 다른거 마시면 되지 폭동은 무슨ㅋㅋㅋㅋ

다른 맛있는 맥주 많아서 ㄷㄷ

때맞춰 테라가 나와줘서 고맙습니다

일본 맥주회사 직원입니다 저분의 발언도 그렇고
좀 억울한 부분이 없지않아 있네요 에휴

이직 가즈아

응 핵노맛

유럽산이 훨씬 맛있는데 무슨 ㅋㅋ

저사람이 맥주대신 게임이나 애니로 말했으면 한국에서도 갑론을박 꽤나 있었을텐데 맥주는 불매가 너무 쉬웠음 ㅋㅋ

대체재가 너무 많죠 ㅋㅋㅋ

대체가 너무 쉽고 아무런 문제도 없이 매우 수월하기때문에...

한국에서 그 어떤 나라 맥주도 안 판다고 죽을 정도는 아님....

그쵸.. 본인들이 대체 불가능한 부분에서 저렇게 말하면 모르겠는데

사실 맥주는 만약 일본맥주가 세계 no.1 이라고 해도 불매하기 쉬움.

심지어 개인적인 기준으로는 맛도 없는 맥주라고 생각해서.

개그콘서트가 망하는 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰츠나 에비스 이상은 맛있긴한데 아사히같은건 사실 해골물급이죠

뭐 대단한 맥주도 아니죠 독일 벨기에면 인정하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건