자유게시판
  일정    순위 

저도 어제 열이 찍혀나와서 ㄷㄷ

기숙사 입주신청 하려고 열 측정하는데

열감은 없지만 한쪽은 정상인데 다른 한쪽만 약간 높게 나옴 ㄷㄷ

근데 안경잽이가 마스크 쓰느라 안그래도 불편한데 어젠 뭘 잘못썼는지 오른쪽 귀 잘리는줄알았거든요

그런마당에 오른쪽 귀로 잰 체온이 자꾸 높게 나온거라

일단 나가서 좀 쉬는데 별생각이 다들더군요 ㄷㄷ 내일 코에 면봉꽂으러 가야하나

동선상 나는 xx대 확진자라고 불릴텐데 매장각 아닌가 ㄷㄷ(현실: 아싸라 한 5일만에 외출한거)

한 3분후에 쟀을때는 별로 안 내려가서 쫄앗는데 다행히 아예 마스크 끌르고 한적한 벤치 앉아서 암것도 안하고 20분 폰만 보다가 다시 재니까 멀쩡하게 나와서 안심햇읍니다..

여러분들도 조심하시길...

Comments

이러다 세랴발 1호 확진자도 곧 나오는 거 아닌지 ㄷㄷ

전 어제 스터디카페서 공부하는데 물먹다가 사레들려서 기침했는데 약간 따가운 눈총이 느껴지더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀따 또 가는데 경고문 붙어있는거 아닌지 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건