자유게시판
  일정    순위 

동숲 근황 보고 + 도트 공유 (데이터,스크롤 주의)

요즘 동숲하느라 즐거운 시간을 보내고 있습니다 

불금엔 역시 집에서 안전하게 게임하는게 최고죠 ㅋㅋㅋ

원룸 탈출 하면서 드디어 레플리카 룸을 만들었습니다  흐흐흐

두개 더 만들어서 꽉 채우고 싶은데.. 마땅한 유니폼이 없네요 ㅜ

거실? 입니다  블랙&블루로 꾸며보았습니다  

맘에 드는 가구가 없어서.. 너무 허전한 느낌이라 벽들은 그림으로 채워봤습니다.

(조커 데드풀 다스베이더 헬퍼 )  

시간이 더 오래 걸리긴 하는데 옷에 도트 찍을 때와는 다르게 공간도 더 넒고 마음대로 찍을 수 있어서 더 재밌는거 같네요 ㅋㅋ 간접적으로 예술가의 고뇌와 쾌락? 을 체험하고 있습니다.

구매할 때까지 긴가 민가 했고 이렇게까지 재밌게 할 줄 몰랐는데 

요즘 다른 게임 다 제쳐두고 동숲만 하는거 같네요 ㅋㅋ 이것저것 파밍하고 일 하다가 할거 없으면 도트찍고 하다보면 시간이 훌쩍 갑니다 ㅋㅋ

아래 부터는 라치오 로마 밀란 도트 공유 입니다.

나중에 옷가게가 열리면 QR코드를 공유할 수 있다는데...  이제 이웃 3명 받고 사무실 중축 중이라 언제가 될런지 ㅋㅋㅋ

----------------------------------------------------------------

Comments

기회되시면 메리바 간지도 도전해주시길..

OP

오펠 간지나 메리바 간지
하고싶은데 ㅜㅜ 공간이 쫍아서 어떻게 찍어야할지 감이 안옵니다 ㅜ

저도 이웃받아주세여
쪽지로 번호 남길께요

근데 공유해주신 도트 어떻게 적용하나여

OP

넵 친추 드리겠습니다

도트는 눈으로 보고 따라 찍으시는 수 밖에 ㅜㅜ

와우!! 저도 레플리카룸 따라해봐야겠네여!

헬퍼 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

피오렌티나 만들어주세여

OP

만들었었는데.. 느낌이 안살아서..
잘 모셔두고 있습니다 나중에 다시 도전해 보겠습니다

와 02국대 져지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

알아봐 주시다니 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건