기타스포츠
  일정    순위 
황교안 "교회, 신천지와 달라..교회내 감염발생 거의 없다고 해"

대구봉쇄 한 적 있나요? 은혜의강 교회는?

Comments

코로나 확산이 하강곡선을 그리며

방역에 방해요소였던 신천지와 일부 교회들, 그리고 거기에 어딘가 미통당이 세트로 묶였던 프레임이 조금씩 수면아래로 가라앉는 국면에 본인이 다시 그 프레임을 끄집어 올리고 있네요.

이사람 보면 꾸준하게 드는 생각이

좀 모자라구나, 정무감각 제로구나, 보좌진도 세트로 바보거나 혹은 보좌진 말을 안듣는구나

이런거 느끼네요.

보고싶은것만 보는거 정치인의 고유스킬인거 알겠는데

선거 20일도 안남기고, 그것도 당대표가, 오직 내편만을 바라보고 간다는거 제일 미련한짓 아닌지

진짜 보좌진이 불만있어서 은근히 멕이는거 아닌가 하는 정도로 보이네요 ㄷㄷ

교안 코로스

확실히 말하는 스타일이 사회적거리감이 문화라는곳과 비슷하군요.

황호 같은 놈

반대로 지금 폐쇄당한 신천지랑 다르게 예배하는 교회도 있는 거 아닌지..

빨리 박살나면 좋겠네 ㅋㅋㅋ

저런 평행우주에서라면 우리황 대통령도 되시고 노벨 평화상도 타실듯..

속빈강정...

세번째 문단 첫째줄
    ‘진영논리에 스스로 봉쇄된 정치꾼과 그 광신도’
    본인저격 클라스ㅋㅋ

반문 하나때문에 일본무역공격에도 정부탓만하고
    전광훈같은 바리새인이랑 친하게 지내는 의전에 미친사람을
    정치꾼 광신도라고 하죠ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

애초에 정부는 대구봉쇄를 한 적이 없는데 뭔 개소리야...

이 분 입에서 나오는 말들만 모아보면 제 1야당이 아니라 고정 지지층에서 항상 나오던 수준의 지지율만 얻으면 되는 정도의 당 같아요... 보수 언론들도 푸쉬 넣어주기 지친다는 말 나올 듯...

와 진짜 말들 하나하나가 저렇게 역겹기도 흔치않은데 대단하다 정말

개신교인 여러분 이번 총선에 편들어준 저희한테 한표를 좀^^

"대구봉쇄" 계속해서 나오는 새로운 프레임인듯

정부의 봉쇄조치요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건