칼치오게시판
  일정    순위 

연두부는 시청자 엄청 늘었네요

옛날에 잠깐 봤을때는 2~300명대였는데

지금은 2500명 ㄷㄷㄷ

뭔 계기가 있던건가

Comments

그 커마한 게 대박나서...곳곳에 영도로 수출됐어요.

동숲 커마요?

몬헌커마였던걸로

아뇨. 다른 게임이었어요.

https://www.youtube.com/watch?v=eULxq3P1nsE

크... 넘모 예뻐서 종종 봤었는데
시청자 수가 저 정도 된거면 완전 대박성공이네요 부럽드앙

연초에 영도로 사람들이 연두부 울리는 영상이 유명해지면서 irl시간에 사람 몰리고

그 이후에 안정적으로 청자수 유지하더라고요

좀 딴얘긴데...연두랑 소니쇼 싸웠나여?
둘이 조합 좋았는데 어느순간 서로 언급도 피하는 느낌이...

아 연두랑 연두부가 서로 다른 인물이군요. 같은 사람인줄

OP

그거는 당사자들이 얘기하지 않는이상 알수없는 부분이죠 뭨ㅋㅋ

김진우도 어느순간 카라멜이랑 전혀 교류가 안보이던데

작년에 소니쇼가 먼저 티내서 무슨일인가 하고 양쪽에 어그로 끌렸는데 어그로 무시하고

연두도 기존과 다르게 영도때 아니면 아예 타스언급 금지시키고 본인도 언급 안하고

그렇게 묻혔는데 손절한건 확실해보임. 소니쇼쪽은 모르겠는데 연두방송에선 소니쇼 영도 간간히 나오긴 합니다. 금지시킨건 아닌데 본인이 따로 언급은 안하는 상황

아쉽네염. 둘이 케미 좋았는데...

다음팟에서 한 30명 남짓할때 처음 봤는데
비쥬얼 때문에 언젠간 뜰 것 같았네요 ㄷㄷ

2500명이면 대기업인데..

여캠왕 ㄷㄷㄷ

갠적으로 제가 본 여스트리머 중에서는 외모 원탑인거 같더라고요

담팟 시절에 얼음물 뒤집어쓰는거도 했었는데 캠빨도 아님 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건