일정    순위 
네이버 댓글 분위기 바뀐게 흥미롭네요

네이버가 연예 뉴스 댓글은 없애고

모든 섹션 댓글 이력 공개를 했는데

그러고 나서 근 2-3년간 비상식적으로 넘쳤던 

태극기부대급 댓글들이 다 전멸하고

친정부 반야당 댓글 비중이 눈에 띄게 늘었네요

그거 하나 바꿨다고 이렇게 쉽게 바뀐다는게 참...

포털이든 커뮤니티든 인터넷 흐름이라는게 

얼마나 손쉽게 바뀌는 것인가 싶습니다 

Comments

관리 가능했는데 안하던 네이버는 도덕책...

방금 들어가 봤는데 별로 달라진게 없는거 같.....눈버렸습니다 ㅠㅠ

OP

아 황교안 헛소리한 기사에 생각보다 멀쩡한 얘기 있어서... 바뀐줄 알았는데...

아무튼 많은 사람들이 똥통이라며 아예 손 놓던 수준은 아니게 되었다는 느낌이려나요

에.. 제가 보기엔 아직도 너무 많은데.. 그 전에는 대체 얼마나 최악이었나요 ㅜ

OP

그 전에는 이은재가 공천 떨어진 기사에도 문재인 욕 달렸습니다

이은재 공천 떨어진 것도 문재인 탓이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

아 실제로 그랬던건 아닌데 정말 그 수준이었습니다

예전에 한나라당시절 관계자가 악플단던거 들킨적 있었는데 어느순간 댓글 아이디와 댓글보는게 금지 되더군요

물론 그런건 뉴스도 안나갔던듯

드루킹같은놈들이었나요?

아뇨 드루킹같이 작업치는 사람이 아니라 당관계자 아이디 찍어서 블로그 타고 가면 실명이랑 본인사진걸고 하던 사람이었습니다

일단 알바는 좀 들었을테니...

50대비율 높은거 스킵하는게 ..

태극기나 문정부 지지자들 몰려오는거나 비슷하지 않나요?

OP

아뇨 그냥 노인들 모여서 버려둔 일베게시판 수준이었죠

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건