일정    순위 

시골 공무원이 되어 소개팅 했을때.jpg

Comments

동선파악 되는 게 더 소름

우리 마누라 동네친구 동생의 사촌

동네친구 사촌이랑 동네친구 동생의 사촌은 다른건가요

걍 지어낸 이야기죠 ㅋㅋ

동네친구랑 동생이 아빠가 달라서 사촌이 다를 수도...

근데 지방이 정말 좁아서 같은 근무지에서 누구 만나는게 과연 좋은 선택인지 좀 생각 많이 해봐야 하는 건 사실 ㄷㄷ

OP

소개좀

면사무소에ㅠ상필이 좋아하던 여직원은 없을까요?

젊은 사람은 아마 상필씨 뿐일듯... 상필이를 자식처럼 아끼던 여사님들은 몇분 계실듯요ㅜ

아오 상상만해도...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 실제로 읍면단위에서 자주보이는게 공무원-농협 직원 커플..ㅎㅎ 시골에서는 나름 최고의 조합(?)이죠

저렇게라도 했으면좋겠음

세종시도 저정도는 아니지만 비슷한 일 일어납니당... 처음에는 홈플에서 과장님 만나서 머쓱하게 인사하는 것도 다반사였고 정부청사 공무원들 대부분 차가 소나타 스포티지 투싼 이런데 까만색 쏘울이나 새파란색 아반떼 스포츠 타는 과장님 주말에 노은이나 부여 아울렛 갔다와도 알고 있는 과원 있었음...ㅋㅋㅋㅋ 지금은 좀 덜 그러지만요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건