일정    순위 
유승민 "제가 원조친박..계파 따지지 않고 어떤 후보든 돕겠다"

미래통합당 유승민 의원은 29일 4·15 총선에서 서울 종로에 출마하는 황교안 대표와 관련, "자연스럽게 기회가 있으면 만날 수 있다. 수도권 후보를 현장에서 만나는 게 제가 기여할 수 있는 일"이라며 선거 지원 가능성을 시사했다.

이어 "현재 수도권 수십군데에서 지원 요청이 오는 상황이라 날짜를 잡고 있다. 옛 한국당에 계셨던 분들도 있다"며 "제가 원조친박(친박근혜)으로 분류되는 사람이다. 계파를 따지지 않고 어떤 후보든 돕겠다"고 말했다.

배신자로 낙인 찍히고 갈라선 이후에도 존영을 버리지 못하던 원조친박니뮤ㅠ

Comments

ㅋㅋㅋ역시 유마추어! 인간 안바끼죠ㅋㅋㅋㄱ

알고 있었다구!!

스스로 과대평가하는 유승민

합 리 적 보 수

진짜 너무너무 실망

말바꾸기 1인자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래야 연어답지

이런놈한테 긴거민가하던 3년전의 제가 한심

재밌네ㅎㅎ

여기도 원조 따지나

유프로가 503 팔아봤자 골수 지지자들한테는 씨알도 안먹힐 것 같은데 그래도 저짓 하는게 이득일까요?

정동영 김문수 홍준표처럼 소수 골수지지자들 데리고 매니아 정치라도 해야할 판이라 지푸라기라도 잡고 싶은 모양인가 봅니다 ㅎㅎ

이럴줄 알았는데 진짜로 이렇게 하는 남자 유승민 

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안철수보고 간철수네 뭐네 하고 깠지만 유승민에 비하면 선녀죠 ㅎㅎ 괜히 박근혜 오른팔이었겠나요?

이럴거면 애초부터 머리 씨게 박고 들어갔어야지 이도 저도 아니게 굴다가 ㅉㅉ 한심하네요.

합-리

응~배신자~

뭐하냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

쫄보 + 배신에 배신

구태 of 구태 그 자체

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근혜미떼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조 친박에 비서실장 출신인데도 최순실 모른다고 잡아떼던 사람 어디갔을까요

제가 대구 동구 거주중인데 저래도 당선댈거 같아요.....

어르신들이 마니 찍을거 같음....

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건