일정    순위 

의리형님 근황.jpg

Comments

대단하신분이네요 ㄷㄷㄷ

형님 머시써여

댓글다는데 서버 ㄷㄷ

갓보성 리스펙합니다 ㄷㄷ

아주 오지랖이겠지만 가족분들은 마음고생이 있으시겠다는 생각도 ㅋㅋㅋㅋ

멋있네요

형님 멋있는데 제발 형님 몸 먼저 걱정좀 하십쇼 ㅠ

형님 가족이랑 몸도 좀 생각하면서 하세요

으으으으리

영웅

재방문했으니 이제 쉬면서 가족들과 지냈으면 좋겠네요. 

격리까지 했는데 그냥 기부형식으로 하는게 좋을텐데

첨엔 기믹이겠거니 했는데 이 형은 진짜 리얼임

대단

착한 의리

진심이라는 걸 느끼게 하는 방법은
본인이 진심이라는 거 뿐이죠
정말 대단한 사람

저번 봉사활동 영상보는데 와 눈물 나더라구요... ㅠㅠ

한번이면 충분해요 그만오십서.... ㅠ

미국 엔젤은 오도바이 타고 깡패짓하는데ㅜㅜ

이런 짤 보는건 한순간이지만 훈훈한 마음은 참 오래가네요 ㅠㅠ

멋집니다!

진심 멋지네요 짱

성니메ㅠㅠ 그냥 보내주는 것도 좋겠다싶지만 직접 나눠주며 오가는 의리에 시민들에게 큰힘이 될것같네요

한때는 너무 컨셉같아서 별로였는데 요즘 극호감인 형님 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건