자유게시판
자유게시판
  일정    순위 
해도욕먹고 안해도 욕먹음

홍냐냐~~

10프로 해도 욕먹고 20프로 해도 욕먹고 50프로 해도 욕먹고 70프로 해도 욕먹고 100프로 해도 욕먹는건 기정사실 아닙니까?

아무한테도 욕안먹는 마법의 해결책이 있으면 알려주십쇼

여튼 옆에과에서 이거땜에 뺑이쳤는데 뉴스 대문짝만하게 나오고 면은 세웠으니 이제 좀 쉬겠네용

Comments

고생하셨습니다 ㅜㅜ

OP

저희는 하던거 엎어져서

뺑이만 치고 남은게 없네용 옆에과 부러워잉

가불기 ㄷㄷㄷ ㅠㅠ 형님 화이팅입니다.

OP

감사합니다 우리모두 화이팅입니다

저희 가족은 그래도 혜택 받을 거 같아 다행이네요... ㅠㅠ 큰 도움 될 것 같습니다! 고생 많으세요 ~~

옆에 과에다가 감사좀 전해주시길 ㅠ ㅠ 유리엘님께는 제가 위로드립니다.. 

동숲으로 힐링 하시죠

동숲 사려다가 스트레스가 더 쌓이는거 아닙니까 ㄷㄷㄷ

지난 글 보면 이미 사신 듯

무트코인 떡락에 뒷목을 잡고 마는데..

어차피 욕먹을거 100프로해주세여 ㅠ

늘 고생많으십니다 화이팅

고생 많으십니다..ㅠㅠ

100할때 욕하는 사람은 70할때도 하겠지만 70할때 욕하는 사람들중 일부는 100하면 욕 안할거라 생각합니다

반대로 그렇게되면 70할때 욕안하던 사람들중 100하면 부자들한테도 준다고 욕할거라 봅니다
    30중에 욕하다가 안하는 사람
    70중에 욕안하다가 하는 사람
    어디가 많을지는 ...

가불기같아요

정치적 계산이다 라고 외치는 사람들중에 욕을 안하다 할 사람은 없다고 생각한 의견입니다만 비교적 정상인(?)이 많다고 생각하는 세랴만 해도 지금 상황에서 100 준다고해서 더 욕할분들은 없어보이네요.

70을 위해 30은 차별받는게 과연 공평한지. 30은 어디 돈이 하늘에서 떨어지나

줄라면 다 주든가 

내 돈 떼어서 그냥 상의없이 남 주는 느낌임

개인에 다주는게 말이안되죠... 그리고 밑에 글처럼 나는 왜안주냐 이렇게되죠. 미국은 인당 얼마주고 어디는 인당 얼마준다는데 결국 다 주는게아니고 어떤 베이스가 있던건데 한국사람들은 왜 난안주냐고 난리인듯... 근데 저는 받을수있어서 다행

어차피 공무원들은 이번년도는 삶의 질 포기해야 하는 연도.. 육체적 고난이든 사회적, 정신적 고난이든....

힘내십쇼

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건