자유게시판
  일정    순위 

신형 e클 vs g80

e클 각도빨도 있지만 g80 승인듯

Comments

무조건 g80

벤츠 디자인은 페리전 e클부터 구렸음..

풀옵충이라 넣으니 7700이던데

g80이 훨씬 이쁜데

와이프 차 벤츠 아니면

뭐 그냥 벤츠 사야죠

브랜드 무시 못 함

근데 이번 e클 진짜 심하네요 벤츠마크 떼면 국산 준중형차보다 디자인 구린듯

사실 이번 세대도 디자인은 대중소라 그렇게 평이 안 좋았던 거 같은데

페리는 더 하는 듯...

실차 나오면 좀 낫긴 하겠죠

GLE도 첨에 욕 엄청 먹었는데 실물은 대 호평

근데 5시리즈, A6 죽쑤고 e클이 너무 많이 팔려서 들인돈만큼 간지가 안나죠. 요즘 e클보고 우와~ 벤츠 하는 사람 아무도 없을듯. g80 비싼차인건 다 알아서 어디가서 무시당하지도 않구요.

백화점이나 마트가면 흰색 이클 씨클은 자기차 찾기가 힘들 정도죠
근데 여성분들은 차 스펙 보다는 벤츠 선호도가 진짜 어마어마해서 그냥 무난하게 벤츠 사는 게 나은 듯
데일리로 g80 한 대 뽑고 싶네요 3.5t로
근데 전 벤츠도 못 사서 흑흑

여자들이 벤츠를 선호하는 시대가 오다니 ㅎㅎ

엌ㅋㅋㅋㅋ 저도 이분 알림해놨는데 차글만 하루에 한 20개 올리는거같음...

디자인은 g80 압승

OP

e클 삼각별도 못 살리는 느낌이네요

g80하고 같이 보니깐

이번에 2.5 터보 스펙 너무 좋던데 극강의 가성비 가능 할 듯

전 G80 그릴이 너무 커서 e클이 훨씬 예쁜데 ㅠ

g90디자인 진짜 별로라 생각하고 노티나서 차라리 벤츠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건