일정    순위 

힐링게임하면 초반에는 힐링하다가

점점 세속에 찌든 자신을 발견하게 됩니다.

스타듀밸리 처음에 진짜 힐링하면서 게임했는데

어느순간 돈에 눈돌아가서 고대열매 열매 온실에서 생산하고있음.

스위치가 없어서 동숲 못하는데 아마 스위치있었으면 

초반에 힐링하다가 또 눈돌아가서 돈벌고있을듯. 

Comments

스티듀밸리 할만한가요? 세일할때 살까 했는데 동숲같은 스타일이면 해볼까 싶기도 하고..
근데 힐링겜한다고 켰다가 노가다 뛸거같은 느낌

OP

사고나면 돈아깝단 생각은 안듭니다.

전 재밌게 했어요

힐링게임인데..
대한민국인은 노가다를
하고있더라구요ㅎ
스테미너 한계까지..
시간도 마지막 1분,1초까지 버티고있으니..ㅋㅋ

저도 매우 잘 즐겼습니다.
추천드려요.

아 첨엔 뭐부터 할지
진짜 감이 안잡혀요..
이부분은 조금 힘들었죠.
참고하세요^^;

전 그래서 이번 동숲은 최대한 공략도 안보고 타임슬립도 안하고 하고 있네요 이러니 맘편하던..

아 방송보다가 3월까지만 낚이는 물고기가 있다길래 또 낚시에 재미붙어가지고 겸사 잡은거 정도는 있네여 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건