일정    순위 

냥이들 후각이 진짜 예민하네요

병원에서 장염이라서 약처방받아서
아무리 봐도 어떻게먹일 엄두가안나서
자주먹던 참치캔에 섞어서 줬는데
안먹네요??ㅡㅡ

그래서 ?이러면서 가루약 안섞은 참치캔주니깐
그건또먹네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 다음날 반반씩 하나는섞은거주고 하나는 안섞은거주니깐 안섞은쪽만 먹네요 ㅋㅋㅋㅋ

아니 ㅋㅋㅋㅋ거실에서 참치에다가 가루약 섞는걸 고양이가 지켜보고있긴했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑한건지 아님 눈치가 빠른건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Comments

츄르에 쉐킷해주시정

OP

이상하게 츄르는 안먹더라구여
저도 너무신기했어요..

아앗 ㅠㅠ
알약이면 그 올리브유묻혀서 알약쏴주는걸로 면하면 편한데 ㅜㅜ 하필 가루약에 츄르안먹는냥이라니 ㅜㅜ

OP

처음에는 알약에 넣어서 목에넣어줄려고했는데 너무시러해서 ㅠㅠ못하겠더라구여
뭐랄까 목에 걸려서 켁켁 거릴려고하는?

진따 냥이들 츄르라면 다좋아하는지알았는데...

예그래서 제가간 동물병원에선 올리브유나 챔기름활용하라고 하셨 ㅠㅠ!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건