자유게시판
  일정    순위 

이번 학기는 절대평가 or 패/논패했으면...

시스템상 오류로 출첵도 제대로 못하는 상황 많고

중간고사 제대로 칠지도 의문

기말은 치겠는데 기말 하나로 점수 나누기도 힘들듯

다량의 과제 + 기말점수로 절대평가하던지

패논패하는게 좋을거같다는...

교수님이 미국대학들은 저러고 있다던데 건의 한번 해봐야하는거 아니냐하시던데 ...학생들이 컴플레인걸까여

Comments

걸어도 귀찮아서 안할걸요.. 학부생들은 원래부터 특히 더 신경안쓰는데.. 싸강인데 팀플하라는 교수도 있는데요 뭐..

OP

그래도 불만인 친구들 있을거같음...

미궈 대학들은 Credit/Non-Credit 이라고 해서... 학생이 원하는 과목에 한해 학점 계산에 반영은 안되지만 수료 한건 인정해주겠다고 하네요..

OP

아하 아까 교수님이 말씀하신게 이거인듯...

학점 그지같이 주는게 기본인 과였어서 그런지 절평보단 P/F가 나은거같은데

평점 올리려는 고학년들 극대노각

OP

아 학점세탁ㅋㅋㅋ 불가능하겠네여 저도 꽤 올렸었는데ㄷㄷㄷ

저희 학교는 교양은 중간고사 없음 전공은 교수 재량

학점은 절대평가로 하되 A 비율 50% 이하 이런 식으로 논의 중이네요

저는 그냥 이번 학기 P로만 인정해주고 내일이라도 졸업시켜줬음 좋겠읍니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건