일정    순위 

4월 되니 심리가 많이 풀렸네요

뭐 맛집 가도 줄이ㄷㄷㄷ
요즘 백수라 인스타 좀 할려고 맛집 다니는데
심리가 어느 정도 풀려서 다행이네요
어제 보니 중국도 좀 일상으로 돌아간 거 같은데
이제 개강하고 하면 코로나와 같이 사는 삶이 될 듯

나이드신 부모님이랑 애기들 때문에 마스크랑 위생은 올해는 계속 해야겠죠

Comments

어제 합정쪽 갔었는데 괜찮다 싶은 식당들

사람 장난 아니더라구요 ㄷㄷㄷㄷ

OP

저도 오늘 오픈 전에 맞춰 가면 되겠지 해서 갔는데 대실패ㄷㄷㄷ

날이 좀 따뜻해져서 그런가.. 확실히 ㄷㄷ

OP

벚꽃이 아주 이쁘게 피었더라구요

내가 나가면 남들도 나간다는 생각하면 경쟁력있는 식당정도는 사람들 많지 않을까요? 직장생활도 다 하고 있으니까요
아예 밖을 안나가야한다면 회사도 가지마야하죠

OP

그렇죠 2,3월 다들 고생했는데 얼른 종식되었으면

바이러스가 사라진게 아니라 한 번 삐끗하면 큰일날텐데 그때 가서 왜 봉쇄했니 이동제한이니 이런 말은 없었음 좋겠네염

OP

전 뭐 이미 걸리고 나은 거 같기도...
집단 면역 같은 게 생겼나
그래도 갑자기 폭발하고 그런 일은 잘 없을 거 같네요 늘 조심해야겠지만요

코로나 땜에 사람 없을테니 이때 가야지 하는 사람들 많은거같더라구여

OP

네 재택 근무 이런 것 땜에 집 근처에서 외식 할 수요도 좀 있을테고
해외 여행은 튼 거 같고 국내 수요가 좀 늘 거 같네요

저도 그젠가 합정 가봤더니 사람 많더라고요 지금이 딱 그 거리 이쁠때라 그런가 술집 창문열고 술 많이들 마시던..

OP

저도 사실 사람들하고 술마시고 하다보면 뭐...

싸강만 듣다가 밖에 벚꽃도 볼겸 나갈라고 맘 먹어도 저빼고 가족 전체가 교육청 및 학교에 근무하셔서 혹여라도 내가 걸려서 전파한다면 역적된다 생각으로 그냥 집에서 가만히 과제만 하고있습니다
물론 지역도 창원이라 나가도 할게 없긴하지만...

OP

창원도 지금 벚꽃 한창일 텐데 고생이십니다ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건