일정    순위 

요즘 한 일주일째 다크소울3에서 쌍왕자라는 보스 상대하고 있는데

매일매일 쌍왕자 잡는 꿈 꾸네요.

잡고 앗사~! 하는 순간 깨서 아...x바...꿈이네

잡고 앗사~! 하는 순간 깨서 아...x바...꿈이네

하루에도 몇번씩 며칠동안 반복...

어제는 이런 꿈 꾸고 자신감 생겨서 새벽에 플스키고 보스전 달릴뻔 했;

Comments

스펙어느정도 되시면 그렇게 고전할 상대는 아닌뎅 ㅠ

OP

이제 1회차는 실수 연달아 하지 않는 이상 뚫는데 2회차에서 고생중입니다...

한번 잡을뻔 했는데 도망가서 체력 회복하려다가 공격맞고 뒤졌...

그냥 한대만 더 치면 됬는데... ㅠㅠ

2페이즈 말씀하시는거죠? 

OP

네 2페이즈요...

제가 본 공략은 고룡의 꼭대기 먼저 가래서 거기갔는데 저는 잡몹구간에서 고통받는 중이네요 ㅠ 

않이 아직도 ㄷㄷ
전 2회차 시작했다가 동숲 나온 후부터는 손놓고 있습니다.
얼른 다 파괴하고 평안 얻으시길 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건