일정    순위 

볼사는 안지영씨 1인 체제로 가네요

아쉽긴 하지만 둘 모두에게 좋은 선택이길 바랍니다

Comments

어라 소속사에선 계속 혼자 하자고 해도 안지영이 거절하는 거 아녔나요 ㄷㄷ

나간 친구 재능러인데 아쉽네요

닉값하게 KDB 영입하길...

헐 안타깝네요..

막상 빠지면 엄청 어색해 보일 듯..

드렁큰타이거 느낌나는듯

곡도 안지영이 만든는걸로 아는데 별 상관없을듯

봄여름가을겨울에 김종진씨가 엄청 많이 받은 질문이

"작사,작곡,편곡,보컬까지 김종진씨가 다하는데 왜 혼자안하고 전태관씨랑 같이하냐?"는 질문이였는데

여기에 김종진씨 대답이

"봄여름가을겨울에 전태관이 드럼을 치기때문에 내가 드럼이 꼭들어가는 곡을 만들고 전태관음악스타일을 반영해서 노래를 만들었고 불렀다....그게 지나고 보니 여러분이 사랑해주시는 봄여름가을겨울의 음악색깔이였고 그 음악색깔덕분에 봄여름가을겨울이 오래 사랑받을수 있었던거 같다"라고 대답했던 기억이 나네요...

그룹마다 다르죠 볼사는 그게 아니니까 갈라선거겠고요

지윤아..

꽃길 걸어요

진짜로 우지윤 본인이 원했다면 뭐^^
10cm 권정열처럼 
안지영 1인으로도 좋은 곡들 잘 만들어 주길 바라며~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건