기타스포츠
  일정    순위 
현남친과 전남친 사이에서 흔들리는 여자.jpg

무슨 깡으로 얼굴 까고 방송에 나와서 저 사연을 털어놓은 걸까요? ㄷㄷㄷ

Comments

와 이건 무슨 개념이지..

대단하시네요...여러모로

대본 아니면 토 쏠리네요

장훈이형 진짜 열받으신듯?ㅋㅋㅋ

낯짝 두께가 ㄷㄷㄷㄷㄷ

대단한 선택 ㄷㄷㄷㄷ

철판이 최소 아다만티움급 ㄷㄷㄷㄷ

앞부분 보니까
    전남친이랑 결혼 예정이다 헤어진 장거리 커플
    왜 차였는지 모르는데
    요새 다시 연락이 온다고 ㄷㄷㄷ

OP

제가 앞부분을 못 가져왔네요 ㄷㄷ

추가했습니다.

대본이겠죠 설마

전남친 현남친 둘 다 가상의 인물 아닌지 ㄷㄷ

폰남친 냄새 짙게 풍기는데 ㅋㅋ

외모로 보기에 평생 혼자살거같은데

여자 태도가 핵별로인건 맞는데 외모 가지고 그러는건 좀..

카톡 나에게 보내기 켰습니다

이야.. 이건 좀

아니 솔직히 현남친과 구남친 사이에서 흔들릴 순 있음..얼떨결에 만나게 되었는데 마음이 생기지 않는 경우도 종종 있으니.

그런데 그러면 깔끔하게 정리를 해야지. 무슨 종 부리듯 부려먹을 거 다 부려먹으면서 저런 소릴 해대니 기가 찰 노릇이군여.

현 남친이 방송 꼭 보고 차버리길...

습관적으로 만남과 이별을 반복하며 여소 받고 바람 피우고..전남친 연락 온다고 다시 만난들 결국 좋을게 하나도 없을거 같은데 사리분별이 안되는듯. 전남친과 원래 결혼 예정 어쩌고 하는데 전남친은 결혼 생각도 없었을듯. 헌신하던 현남친 계륵처럼 여기면서 헌신짝 만들고 내가 이렇게까지 했는데 전남친이 날 좋아하겠지 생각할지 모르겠는데 현실은 정반대일듯. 결국 전남친 붙잡고 허송세월 보내다 훗날 나한테 잘해주려고 노력하고 이해해주고 사랑해주는 사람 찾으려니 좀처럼 어렵고, 그게 소중했구나 느끼고 후회하겠죠.

전전여친 생각나네 ㅋ

그냥 믿거임

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건