자유게시판
  일정    순위 

대를 이은 덕질.jpg

아들놈한테 라치오 유니폼 입혀봤는데

역시 아기들은 뭘 입혀도 귀엽네여

딸래미도 같이 샀는데 입자마자 더럽히는 바람에 같이 못 찍었..

그나저나 조산으로 태어나서 걱정했는데 우유도 잘 먹고 쑥쑥 잘 크고 있어서 기특하네여

근데 너무 저희 아부지 얼굴을 쏙 닮아서 부인님께서 흠칫흠칫 놀랍니다..

Comments

커엽 ㅠㅠ 

둥그란 뒤통수에
무심코 뽀뽀하고 싶어지는
아가야님이군요.

너무 귀여워서 볼따구 꼬집고 깨물어줘도 되나요??로키님 >_<

로키 주니어 라치오 유스팀 입단식 사진이네요.

근데 저 나이에 저렇게 머리가 풍성하다니...ㄷㄷ

라치온데 풍성 ㄷㄷ 

풍성길만 걸었으면 좋겠네유 ㅋㅋ

졸귀탱 ㄷㄷㄷ

아 너무 귀여워요 진짜루ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

에구 귀여워라, 딸은 어떻게 했길래 바로 더럽힌거져 ㅠㅠ 흰색부분들 조심하셔야.ㅠ

라치오도 유니폼 꾸준히 이쁜팀중 하나인듯 ㅋㅋ

평생의 로망인데 나는 이룰수있으려나 ㅜㅜ ㅋㅋ

그나저나 이 이쁜 아들이 커서 아버지 원망하지않게 라치오가 꾸준히 잘해야할텐데 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에서 제일 귀여운 라치알레군여 ㅎㅎㅎ

근데 아이가 커서 난 로마 응원할거야! 해도 재미있을듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건