일정    순위 

개 강스포)킹멸의 갓날 이번주 스포

장난인줄 알았지?

무잔이 자신의 모든 피를 탄지로에게 주입해서 도깨비로 되살리고 자신을 대신에 귀살대 전멸시키라고 암시 남겨서 남은 귀살대랑 싸움 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

아니 이럴거면 저번 표지 왜 그렇게 맨들었냐 작가야 ㅠㅜ
본격 동생이 돌아오자 오빠가 가버리는 만화 ㅜㅜ

OP

근데 해떴는데 저게 유효한가보네요 ㄷㄷ

OP

네즈코와 같은 핏줄이라 무잔이 죽기전에 태양을 극복해 낼꺼란 생각을 가졌고

성공함 ㅋㅋㅋㅋ

ㄷㄷ

혹시 철지난 만우절 농담아닙니까....

OP

편집부:인기작을 이대로 끝낼줄 알았냐 흑우들아!

나 오니였다가 사람됐는데 오니쨩이 오니된썰 푼다

에? xx? (보이스웨어톤)

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

작가형 이거 보여주려고 어그로 끌었다는 아니지..??

전개가 왜 이렇게 빨랐는지 슬슬 이해가 가는... 여태까지는 서막에 불과했던게 아닐지

강철의 연금술사 스타일인가..? 싶었는데 알고보니 아니었던 것 ㅋㅋㅋ

OP

1부 끝! 2부를 기대해주세요! 일수도 있고 

아카메만 산다 같이 그냥 진짜 다 죽이고 누구 하나만 살아남는 정도로 끝날 수도있다 싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건