일정    순위 

라스트 오브 어스2 새로운 스크린샷 & 무기한발매연기

Comments

다운로드만 풀지ㅜㅜ

5월까지 이거만 보고 살고 있었는데 이젠 무슨 낙으로 살아야하나

미국이 근데 심각하긴 한가보네요 코로나
이제 막 심해지는 단계라 그런가봄 ㅠㅠ

헐 ㅠㅜ

제목만 보고 코로나 핑계로 연기하나 생각했고

다른 분들 댓글 보니 코로나 때문이라고 생각하시는 것 같은데

내용 보니까  버그 수정이 우선인 것 같네요

구구절절 코로나 사태 해결될 때까지라고 하지만

적절한 비유인지 모르겠지만 이말년의 만화에서

패션왕의 명예로운 죽음처럼

코로나 이유로 미루는게 아닌가 싶네요

게임만큼 이 사태와 상관없이 즐길수 있는 유흥거리가 딱히 없는데

내용봐도 결국 물류 문제가 제일 커서 그런 거 아닌가요? 최종 버그 수정 중이라는 말 하나로 버그 때문일지 아닐지는 모르는거죠.

헐 어제 예구하려다 말았는데 ㄷㄷ

무기한...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건