일정    순위 

"남성용 경량 패딩 조끼 보온성은 비슷…가격차는 4배 넘기도"

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=001&aid=0011517178

여윽시 저 같은 그지는 싼거만 입는데 별 차이 없군용... 사실 경량조끼는 뭔가 입음 더 아재 같아지는 느낌이어서 잘 안 입게 됨...

Comments

저도.. 아재같아보일까봐 안 입네요 ㅎㅎ...

전 안입음...
날씨가 따뜻하기도 하고
아재룩이 크리티컬..

사무실 추워서 필수품

사무실 교복수준 이더군요...

친구들끼리 너 베지터 입었냐 물어봅니다

베지터 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 굼벵이라그러는데...

사무실에서 마넌짜리 경량조끼 입는데 개꿀...

스파오 ㄷㄷㄷ

한동안 나이불문 교복처럼 모든 남성 직장인이
다 입었던 거 같은데 요새는 많이 줄었더군요..

성별 가릴거 없이 거의 회사 근무복 수준입니다

조끼 넘모 좋음

추운동네라 아직도 조끼랑 한몸입니다

이쁜게 없어서 싼게 최고죠!

한번도 안입어봄ㅋㅋㅋ 많이 좋나보네요

전혀 입을이유가없 ㄷㄷㄷ 

많이들 입을줄 알았는데 의외네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건