일정    순위 

제주도의 할머니가 생선을 먹지 않는 이유.jpg (펌)

왜곡된 역사를 바로잡아야 하는 이유

Comments

ㅠㅠㅠㅠ

그럼에도 국부라고 불러야된다는 사람들이 많죠

ㅠㅜㅜㅜ

대통령 중 나쁜 인간들 많았지만 이승만이 1등이라 생각합니다.
초대 대통령이고 뭐고 현충원 묘역에서 파버렸으면...

너무 슬프네요 ㅜㅜ

여기 극좌사이트 낙인 찍으신 분이 43에 관심이 많으시던데

OP

네?? 무슨뜻인지 여쭤봐도 될까요?

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=8076320&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%A2%8C%EB%A6%AC%EC%97%90&sop=and&scrap_mode=

아 여기 언급된 인물이 생각났었읍니다

OP

아아 그분...

글에 막타 무엇...

마음 아프네요

일제가 아니라 한국이 저런거군요...
저런 살인마들 정당이 아직까지 건재하다니 쯔쯧

안타까운 사건.. 하지만 불가피한 사건이라고 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건