일정    순위 

뭔가 싱숭생숭한 밤이네요.

제가 세랴 눈팅 한지도 벌써 10년이 되었네요~
시간이 참 빨리도가서 어느덧 취업도 하고 결혼도 하게 되었습니다.
코로나때문에 식을 미룰까 고민도 많이 했었는데 결국엔 가게 되네요.
싱숭생숭 합니다. 좋은시기에 갔으면 더 많이 축하받고 그랬을텐데 청첩장 드리면서도 죄송한 마음, 죄짓는 마음이 들어서요.
그래도 잘하는거겠죠~~? 행복하게 살랍니다. 없어도 벌면서 살면 되겠죠 유부남 형님들? ㅋㅋ

Comments

결혼 축하드립니다 앞으로의 행보 승승장구하시길 기원하겠습니다!!

축하드립니다!

고민 많으셨을텐데 일단 축하드려요 저도 다다음주? 인가 후배 결혼식가요 요즘 식사는 못하더라도 마스크쓰고라도 다들 올사람들은 다 온다고 하더라구요ㅡ 죄송한 맘은 버리시고 행복한 생각만 하세요!! 결혼 축하드리고 앞으로 행복한 결혼생활하세요~~

결혼 축하드립니다~ 행복하세영

결혼하면 좋아여ㅋㅋ

축하드립니다!

잘 되실거에요~
축하드립니다!!ㄱㄱ

OP

여러분들 감사합니다~~잘살겠습니다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건