자유게시판
  일정    순위 

<만원의 행복>이라는 프로그램 기억하시나요 ㄷㄷ

그게 몇년전에 했던 방송인가요 ㅎㅎㅎ
지금 시대에서
저 프로그램 다시 한다면
만원으로 뭐 할 수 있을까요 ㄷㄷㄷ
잘만 하면 교통비 기본요금 왕복에
아메리카노 싼거에다가
버거킹 사딸라 먹고 나면
끝이네요

Comments

지금 만원의 행복하면 사실상 지인들한테 돌아가면서 '한입만'해서 몇백원 내면서 버티누 수 밖에 없죠 ㅋㅋ

OP

4명이서 식당 가서
세 명한테 앙 한입만 ㅎㅎ 하면
개꿀이네요
기본반찬 리필까지 해서 먹으면 핵이득

사회적 거리두기라 가능하지 않을까요
기억나는게 집에 있는건 맘껏 먹던디

OP

안 나가고 만원 세이브하면 되겠네요

글에서 프카님 냄새가 ㄷㄷ 이중이 ㄷㄷ

OP

첨엔 만원한도내에서 얼마나 소비잘하냐 이런거 재밌게보다가 갈수록 아껴쓰기 프로그램 되면서 안보게 되던

OP

그러게요 초창기엔 나름 재밌게 봤던 것 같은데

맨날 얻어쳐먹고 선반에 있던 재료 꺼내다가 해먹고 냉장고 반찬꺼내먹고

그 일본 양파만 먹는 사람같은 광기가 보고싶은건데 

OP

광기 ㄷㄷㄷㄷ

차명진 미만갑

OP

미만갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건