후방게시판
  일정    순위 

스타 최고의 명경기는 뭘까요

개인대회랑 팀리그 그리고 MSL OSL통틀어서 단 하나를 꼽는다면?

Comments

3연벙

3연벙은 최악이었죠 ㅋㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=v-JcBOEvwqo

택신vs마주작

스타보면서 전율느낀 유일한경기

황신대첩

황색혁명

33대첩이요. 스타보면서 소름돋았음

도재욱대 임요환 패러독스

OP

도진광 아니에요?

도진광이실듯

아 넹 도진광 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 진짜 명경기

현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김준영대 변형태였나 5전제로 꼽으면 이거가 기억에 남네요

변형태 팬이지만 추천 박습니다 ㅎㅎㅎ

마지막 스타리그 4강 허영무 vs 김명운 경기요..

https://youtu.be/LloxjP8QD_k

14분15초부터 ㄹㅇ 전율이...

저도 이거 쓰려고 했습니다 진짜 ㄷㄷㄷ

마지막 스타리그였고 따라서 '마지막' 저프전이라는 멍석도 잘 깔렸고, 말초신경을 자극하는 짜릿한 역전 드라마에 해설까지 완벽ㄷㄷ

팀이 3:0으로 지고 있는데 웃고 있어요.

임요환 결승 갔을때 2:0에서 2:2까지 따라잡았다가 마지막에 진 게임이 생각나네요. 아쉽게 졌던걸로 기억하는데...

오영종이랑 한거 말씀이신가요?

누구였는지는 기억 안나네여ㅎ

잉여호vs김택용 2011인가? 프로리그 마지막 7세트 마지막 경기. 시작과 동시에 싸우더니 끝날때까지 장군 멍군

강민 할루시네이션 아비터 리콜

dlqudals

에버 스타리그04 박정석 vs 최연성

등짝 행님 응원했는데 말이져...

시청자의 피도 끓게 하는!!! 

코카콜라 임진록 결승 1경기

신한은행 결승 이윤열 오영종

이윤열이 골든마우스 거머쥔 경기 5세트 ㄷㄷ

OP

아 이거 쩔었는데 벼빠라서 ㅋㅋ
근데 객관적으로 명경기는 아니었던거같음 ㅋㅋㅋ

타우크로스 최고의경기 ㅠ

gg타이밍이 좋았죠

OP

아 칼지지는 인정

아 최고의경기군요 ㄷㄷㄷㄷ 자기가 최고로 좋아하는 경기인줄 ㄷㄷㄷㄷ

한경기 뽑으라면 강민 vs 이병민 페러럴라인즈
다전제 뽑으하면 김준영 vs 변형태 2007 다음 스타리그

전 등빠라 사실 우주배 msl
박정석 vs 조용호 전이 최고의 경기였습니다.
결승은 그말싫.

김택용 홍진호 620이요
ㅋㄲㅈㅁ치어플 + 관중키스
해설까지 합쳐서 완전한 명클립

흑운장대읍읍

라이브로 보면서 소름돋았습네다

https://www.youtube.com/watch?v=eawRIYwSgFY

플토전은 그말싫

스1에서 단 한경기 꼽으라면 강민의 환상리콜

저는 저그라 그런가 홍진호vs김준영 815였나

저저전으로 온갖 유닛다나온경기가 최고인듯..

그 다음 홍진호 공군때 김택용 잡은경기

최고의 장면은 단연 강민 할루시네이션 리콜

아 콩이 택잡은거 진짜 ㄷㄷㄷ 그때는 콩 진짜 퇴물수준이었는데 ㄷㄷㄷ
라이브로 봤는데 진짜 조마조마하게 봤습니다 역전당할까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

강민 리콜은 이승원 김동준해설도 테크보면서 전혀 감을 못잡았죠

들쿠달스가 암만 스캔뿌려봐야ㅠㅠ

최연성vs홍진호 유보트 혈전 그립읍니다..

황신 2.22cm드랍

마재윤 vs 변형태 5경기가..

원한품고 싸운경기

이영호 108터렛 ㅠㅠ

직접 본 것 중에는 이영호 정명훈 프로리그 결승전 경기..

역대 최강자 vs 역대 최강의 2인자가 자존심 걸고 붙어서 엄청 경기 재밌었죠

김준영 변형태

검색 대상
띄어쓰기 시 조건