일정    순위 

아이패드 프로4 질렀슴미다...

오늘 쿠팡에서 예약구매 10퍼 할인때리길래

홀린듯이 주문해부렸네여

5/1 도착 예정이라는데 넘모 기다려지네여

40마넌짜리 트랙패드 달린 키보드도 사고싶은게

어지간히 미친게 아닌 것 같읍니다..

암튼 미니짱 혹사시켰었는데 이젠 보내줘도 될듯 ㄷㄷ

Comments

가격이고 뭐고 뽕 뽑으면 그만이져

OP

5/1부터 제 보물 1호기입니다

프로 3 존버갑니당ㅋㅋㅋ

OP

하반기 프로5 썰 돌던데 좀 무섭긴 합니다 ㄷㄷ

설마요ㅋㅋㅋ그럼 프로4 구매자들 개호구로 보는건데ㅋㅋ

OP

그죠 상식적으론 맞는 말씀이신데
동일 폼팩터 사용한 것도 그렇고
a12z도 그렇고 좀 찝찝한 감이 있네여ㄷㄷ

사실 이번이 좀 새 아이패드라기보단 업그레이드 느낌이라 글킨하쥬 ㅜa13이 안나온것도 아닌데ㅋㅋ

갬성...

OP

심지어 키보드에 사과마크를 박아줬다고 합니다..

기존 스마트폴리오 23 + 트랙패드 16 = 39
트랙패드 달린 매직키보드 = 39

역시 애플은 폭리를 취하지 않는군요

짤 거의 맥북 아닌가요ㅋㅋ

OP

거의 그렇죠 ㅋㅋ 애플도 그걸 의도하는듯

이번 아이패드는 사실상 맥북 대체할 용도로나왓더라구요

지르고 싶당...얼마 주셨나욤

OP

90에 쇼부 봤네여
앞으로 이런 가격 안나올 것 같으서..

매직 키보드는 가격도 가격인데 무게가 너무 무거워서 패드에 키보드 달면 맥북에어 급 무게...

OP

아 그런가요??
미니만 써봐서 감이 안오긴 하는데 사실 노트북처럼 쓸 용도라 무게는 크게 생각 안해본 문제네요

이글 보고 급하게 쿠팡 들어가서 보고 있는데

혹시 주문하고 취소도 가능한가요?

일단 지르고 고민해도 될지 해서요ㅎㅎ

OP

당연히 되지 않을까요 ㅎㅎ
카드결제이구 예상 수령일이 5/1이라서 지르고 고민하셔도 늦지 않을 것 같아여~

써보시고 후기점

OP

넷플릭스가 얼매나 잘돌아가는지 보고 올리겠읍니다

크 6세대 쓰는데 부럽읍니다
90이면 잘사신듯

전 미니 갖고싶은데 신제품 안나올거같아서 5세대 살지말지하는 내적 갈등을 언제까지 해야하나싶에요. 손목 너무 아픈것 ㅠㅜ

부럽읍니다...

90이면 개싼거 아닌가여 ㄷㄷ

프로3세대 256있어서 프로5까제 존버갑니당 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건