자유게시판
  일정    순위 

MBC 라디오, 봄 개편 맞아 대규모 새단장 “강수지->전효성 DJ 합류”

안녕하세요

https://entertain.naver.com/read?oid=609&aid=0000274059

2020 봄 개편을 맞아 무려 36년 동안 를 이끌어온 전설의 DJ 강석, 김혜영 커플이 마이크를 내려놓고, 팟캐스트의 지존 정영진과 가수 ‘캔’의 배기성이 의기투합해 라디오의 새로운 역사를 써내려간다

90년대 청순여신에서 최근 ‘불타는 청춘’ 치와와 커플로 인기를 끌고 있는 가수 강수지는 '원더풀라디오' DJ로 합류한다. 

한편 50년 전통의 '별이 빛나는 밤에'도 새로운 얼굴을 맞이한다. 조용필 '걷고 싶다', 박효신 '숨', 아이유 '좋은 날' 등 많은 이들에게 사랑받는 노랫말을 쓴 작사가이자 예능인인 김이나가 제27대 ‘별밤지기’가 된 것.

이 외에도, 인기 걸그룹 ‘시크릿’의 멤버 전효성은 FM4U의 감성적인 음악전문 방송 '꿈꾸는 라디오' DJ로 발탁됐다.

Comments

전효성 꿈꾸라는 박경 대타로 한번 들어봤는데 박경보다 좋았는데 개인적으로 잘됐네요 ㅎ

간만에 꿈꾸라 들어야겠네요ㅋㅋ

저는 김이나가 하는 별밤 기대되네요. 윤하가 별밤 하던 시절에 정말 열심히 들었는데 그나마 그때 느낌과 비슷한 DJ가 아닐까 싶네요.

싱글벙글쇼 끝나는군요 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건