일정    순위 

무선이어폰 두개중에 결정하려고 합니다

소니 1000xm3 버즈플러스 중에 결정하려고 합니다 한번 20중반대 고가이어폰 써볼까해서

자브라는 노이즈캔슬링 없는게 뭔가 아쉬워서 뺏구요 젠하이저는 너무 비싸네여

일단 소니 착용감은 잘모르겠는데 버즈가 딱맞았으면 1000xm도 괜찮을까요?

Comments

삼성폰이면 버즈플러스를...
노캔땜에 그런거면 akg n400도 고려해보세요. 초기 모델이라 몇가지 부족하지만 이것도 음질 좋은 듯

저 같으면 좀 더 써서 젠하이저로...

갤럭시면 버즈로 가세여

음감을 위해서면 같은 가격에는 유선이 훨씬 낫다고 생각합니다. 편의성을 위해 무선을 선택한다면 합리적인 가격의 무선 이어폰을 추천드려요~

버플 추천드림

0db같은 곳 리뷰 참고하시면 좋을듯 합니다..

버즈 업데이트 엄청 자주 해주고 신경쓰는거 같아서 갤럭시 쓰시면 버즈쓰는게 답이라고 생각합니다.

소니 다른 무선이어폰쓰고 있는데 귓구멍이 아니라 귓바퀴에 고정시키는 방식이라 귀에 안 맞으면 귀가 좀 뻐근합니다. 사이즈를 3종류인가 제공하지만 일단 착용해보시는게 나을듯 싶네요. 1000xm3은 그냥 착용만 해봤는데 전작이 망작이라 절치부심해서 나온 느낌이더군요. 기능적으로는 모자랄게 없다고 느꼈읍니다

통화 안하실거면 1000xm3 가시죠

갤럭시 울트라 쓰면서 함께 쓰는데 좋습니다

OP

아 통화쪽은 많이 안좋나요??

네 통화는 기대 안하시는게 좋습니다..

그리고 버즈플러스는 통화가 생각보다 잘 되어서 놀랐습니다.

OP

그렇군요 그래도 그가격대에 벵앤올룹슨이나 자브라에 비해 좋다고 생각했는데 통화쪽 아쉬움이 있었네요 감사합니다

OP

다들 감사드립니다 고민 되긴하네요 버즈플러스로 거의굳히긴했는디

검색 대상
띄어쓰기 시 조건