자유게시판
  일정    순위 

해외여행 가볼만한 곳 있을까요

내년 봄쯤에 취업할것 같아서

마지막으로 해외 여행을 계획중입니다.

9월이나 10월정도?

현재가본나라는 일본 중국 그리고 태국까지 총 3나라인데 이곳빼고 아시아나 유럽중에서 가볼만한 곳 있을까요

목적은 힐링이고 그동안 아시아만 다녔던건 아무래도 비용적인 측면에서 계산해보니 차이가많이나서였는데 회사들어가면 이제 20대때난 아예 해외여행을 못갈것 같아서 마지막으로 어디를 가면 좋을까요?!

Comments

음.. 관광목적으론 어디든 가시기 굉장히 어려우실겁니다. 원래 국룰은 유럽 한달이긴하죠.

OP

그러고보니 코로나...를 별 생각안하고 있었네요 헉..

코라나땜에 한정되지않을지...

OP

그쵸.. 깜박 하고있었습니다..

갈 수만 있으면 아시아 중에선 홍콩이 진짜 좋다고 생각합니다.. 뭐가 딱 콕집어서 좋다기보단 그 감성이 저랑 너무 잘맞았움..

OP

홍콩 저도 한번 가보고싶더라구요 인스타에 올라온 사진들 보면 다들 감성이.. ㅎㄷㄷ

가능하다면 유럽이나 홍콩이라 생각하지만
대부분의 전문가들이 하반기 2차 대유행 예상중이라 불가능...하지 않을까요

OP

그렇군용... 감사합니다 ㅠㅠ 아쉽네요..

여행으로느 호주가 참 좋앗었습니다..

지금은 그말싫

저도 취업바로직전 20대
처음이자 마지막으로 해외여행
어디 다녀올까 고민하다
큰마음먹고 40일 남미 5개국 다녀왔는데
너무 좋았었네요
그게 벌써 1년 넘었다는게 안 믿깁니다
올해도 해외여행각 재고 있었는데
그놈의 코로나땜에 망...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건