자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

무적인테르, 체중 75킬로대 진입

무적인테르가 드디어 75킬로대의 체중에 진입했다.
2020년 5월23일 오전 11시 기준으로
75.4킬로.
무적인테르가 75킬로에 진입한 건 2007년 이후로 처음이라 나름대로 스스로 의미가 있는 듯 하다.
앞으로 5킬로를 더 감량해 70킬로를 만든 뒤 70~73킬로를 유지하겠다는 무적인테르의 행보에 귀추가 주목된다.
-무적인테르의 다이어트 일지-
2019년 6월12일: 90.8
2019년 7월14일 경: 84
2019년 8월6일: 81.9(회사 입사로 인해 다이어트 중단)
2019년 12월4일: 81
2019년 12월24일~2020년 5월21일: 76.6~78.9 왕복
2020년 5월22일: 76.0
2020년 5월23일(현재):75.4

Comments

허... 존경스럽습니다... 비법 전수좀..

OP

하루에 점심만 한끼 먹고, 술 먹는 날은 점심, 저녁 2끼만 먹었읍니다 ㅋㅋㅋ
술은 일주일에 3~4회 마셨는데, 저번 주부터 주 2회로 줄였읍니다 ㅎ

요요 조심하시길...

OP

이게 관건이죠 ㅎㅎ 먹는 양이 많은 편이라 한번 고삐가 풀리면 확찐자가 되기 십상이라 경계하고 있읍니다.
감사합니다 ㅎ

고생하셨네요 축하드려요!

70까지도 천천히 수월하게 내려가시길 ㅎㅎ

OP

감사합니다! 요요 오지 않게 늘 경계하며 살고 있읍니다 ㅎ 1년 동안 요요 오지 않고 꾸준히 빼고 있는 것에 의의를 두고 있읍니다.

무적인테르찡에게 돈까스 곱빼기를 사주고 싶군영..

OP

라르쏜찡이 사주시는 거라면 돈가스 곱빼기 3인분도 먹을 수 있읍니다 ㅎ 대신 그렇게 먹고나면 이틀 동안 하루에 닭가슴살 200그람과 죽 한그릇만 먹고 체중 유지하겠죠

와 진짜 정신력 대단하신듯

OP

별 거 없읍니다...작년에 살 뺀 건 맞는 옷이 없어서 짜증나서 뺀 거고, 올해는 새 여자를 만나겠다는 더러운 욕망에 사로잡혀 빠는 것입니다

욕망에 사로잡혀서 빠셨군요 ㅠ_ㅠ 어후...

OP

살 뺀다고 여자를 만날 수 있는 건 아니지만 살이 쪄 있을 때보단 가능성이 조금이나마 높아지겠죠 ㅎㅎ

호달달ㄷㄷㄷ
비법전수 좀 해주십사
댓글 남겨봅니다 ㅋㅋ

OP

전 술을 좋아해서 술 안 먹는 날은 1일1식을 지켜서 가능했지만, 업무에 스트레스가 과중한 초두찡에겐 비추입니다ㅠㅠ

응원합니다. 저도 작년에 90에서 72로 뺐는데 요요 잘 안오네요. ㅎㅎ

OP

오오 72! 제 바로 다음 목적지입니다
ㅎㅎㅎ 맛있는 요리하신 사진 자주 올리시던데 요요 안 오신다니 부럽읍니다.
저도 자극 받고 정진하겠읍니다 ㅎㅎ

당첨복권 ㄷㄷㄷ

OP

근데 얼굴이 꽝 ㄷㄷㄷ

운동은 머하시나요??

OP

운동은 별로 안 좋아하는 데다 작년에 어깨 부러지고 다니던 헬쓰도 관뒀지만, 요즘은 동네 걷거나 집에서 레그레이즈, 크런치, 맨몸 스쿼트 깨작댑니다
ㅋㅋㅋ

같은 기간에 4kg 뺌..

멘토가 되어주시죠 ㅠㅜ

OP

사실 그것도 대단한 게, 1년 동안 요요 안 오고 빼놓은 거에요 ㅎㅎ 별로 특별한 방법으로 뺀 건 아니니 하던 대로 하심 효과 있으실 거에요

부럽습니다 저도 다이어트 절실한데 비법전수 좀ㅠㅠ

OP

7년 연하 여친 있으신 분이 더 부럽읍니다ㅜㅜ
술 마시는 날 아님 1일1식 했읍니다.
별 거 아닙니다 ㅎㅎㅎ

와.. 1년동안 저녁안먹기 쉽지않을텐데ㅠㅠ

OP

어머니 요리솜씨가 뛰어난 편이라 가끔 저녁 때 집에서 미칠 것 같은 때가 있는데, 그땐 물 500미리 원샷하고 방울토마토로 버팁니다 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건