일정    순위 
강아지 무지개다리 건넜네요 ㅠ

한 1주일 동안 잘 먹지도 않길래 느낌이 안 좋긴 했는데...

어제부터 시름시름 앓더니 오늘 강아지 별로 떠났네요 ㅠㅠ 

한동안 허전할 거 같습니다...

가기전에 더 잘해주지 못한게 아쉽네요...

Comments

끄앙 ㅠ

제가 동물 좋아하고 매번 키우려다가 못키우는게 무지개다리 건너는걸 제가 과연 편하게 보내줄 수 있을까라는 생각이 들어서 주저하고 있네요... 힘내세요.

저도 그렇네여
    제 강아지는 아니지만 매일같이 보던 옆집형네
    강아지가 무지개다리건넜을때 얼마나 슬프던지..

아.. 저도 12월에 보내줬는데..ㅠㅠ
    힘내시구 펫로스 증후군 조심하시길 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    전 쎄게 와서 지금까지 병원 다니고 있네여 ㅠㅠ

아이고..ㅠㅠ

저도 고양이가 이제 한 마리 남아서...

이녀석도 무지개다리 건너면 한동안 반려견이든 반려묘든 안 키울 생각이네요.

하휴.....ㅠㅠ 힘내십쇼.

저도 5년전에 키우던 강아지 먼저 보내고 멘붕 진짜 세게 왔는데... 지금 기분이 어떠실지 이해가 되니까 뭐라 위로해드려야할지 모르겠네요 ㅠㅠ
    힘내세요... 강아지도 pepe님과 함께여서 행복했을 겁니다

하하 가족이나 마찬가지인 강아진데 그 심정 알죠ㅠㅠ

힘내십쇼ㅠㅠ

힘내세요 ㅠㅠ

ㅠㅠ... 마음이 아픕니다 한동안 손에 뭐 안 잡히실듯...

힘내세요 ㅠㅠ

저도 6년 전쯤 보냈는데 아직도 생각나고 다른 강아지 못키우고 있어요. 그래도 이 사진처럼 언젠가 볼거라고 믿고 있어요!

ㅠㅠ 저희 애기도 한살한살 먹어가니 남일같지않네요 잘추스르시길 바랍니다

그래도 아지가 pepe님과 즐거웠던 시간들만을 기억하며 떠났을거에요. 트레콸티스타님이 올리신것처럼 언젠가 다시 만나실거에요. 힘내세요.

힘내세요 ㅠ

으앙 ㅜㅜㅜ 고양이 키우는 집이라 생각만 해도 먹먹하네요 힘내세요....

아.. 저도 14년 10년 같이 지낸 아이 둘 보내봐서
    지금 마음 이해가 가네요
    힘내세요

힘내시길 ㅜㅜ..

힘내세요...

저도 2년전에 15살먹은 친구 하늘나라로 보내줬는데 한동안 진짜 슬펐네요 ㅠㅠ

힘내시길...ㅠㅠ

OP

강아지 장례 치르러 왔습니다.
    횐님들 따뜻한 말 덕분에 위로가 되네요 감사합니다.

저희 첫째도 올해로 열여섯이라 남일 같지가 않네요ㅠㅠ
    그곳에서 꽂길, 간식길 걸으며 행복하게 지내면서 보호자님 기다리고 있을거에요~ 힘내세요!!

상심이 크시겠네요ㅜ
    슬퍼하기보다는 강아지 사진과 동영상 많이 보며 기쁜것만 기억하며 보내주시길 ㅜㅜ

00:59

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건