일정    순위 

요새 하루 식단

아침
가정식 백반 or 참치김밥

간식
카페라떼에 오예스 같은 과자 하나

점심
백반 혹은 국밥류 가끔 중국집

간식
카페라떼 혹은 밀크티
빵 같은 거 하나
쿠크다스(요새 자주 먹는듯) 두세개?

저녁
퇴근 시엔
서브웨이 로스터리치킨 혹은 빅맥 라지세트

퇴근 못했을 시엔
국밥류 혹은 제육볶음 머 요런

간식
아이스크림(베스킨라빈스 싱글콘 정도?)

요 정도 섭취하는데
왜 2킬로나 빠졌을까여 ㅠㅠ
여새 매일이 근손실 같음 ㅠㅠ

Comments

퇴근 못했을 경우때문이 아닐지 ㅠㅠ

OP

퇴근 못했을 땐 출근을 개늦게 해서 목는 건 똑같아여...

그전엔 얼마나 드셨던거야..

OP

쉴 땐 집에서 네끼 정도만 먹어여 ㅠㅠ

돼지와 살찌미 같은식구끼리 ㅎㅎ 

맛있게 먹고 건강하면 그걸로 됬죠

스트레스 받으시는거 있으신게 아닌지??

OP

스트레스는 별로 없어여...
원래 일하면 쉴 때보다 많이 먹어서 살 찌는데
여샌 왜이런지 ㅠㅠ

혹시 잠이 부족하신건 아닌가여? 제가 몇년간 스트레스땜에 잠이 부족해지면서 몸이 많이 안좋아졌는데..ㅠ

OP

잠은 대여섯시간 자는 것 같네여...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건