일정    순위 

놀뭐 끝나면 박명수 욕 좀 먹을듯 ㅋㅋ

김신영은 걍 참다 갔는데 연경신이 빡칠만한거 예능적으로 풀어서 다행이지 아니었으면 ㄷㄷ

Comments

김연경 아니였음 욕 먹었을듯 그래도 오늘 웃기긴 되게 웃기네요ㅋㅋㅋ무도 생각나긴함

OP

하하가 ㄹㅇ 예능력이 있구나 싶었네여 ㄷㄷ

웃겨서 정신 없이 봤는데ㅋㅋㅋㅋ 연경신 받아치는 것도 장난 아니네여

OP

익숙한 시간대에 익숙한 그림 ㅋㅋㅋ

그냥 캐릭터인데 그걸 진지하게 받아들이지는 않겠죠

그런 태도를 기대하기 힘든 사람들이 넘 많은듯요... 요즘 연예인들 물어뜯기는거 보면

OP

뭐 한결같은 무도 때 캐릭인데 오늘은 좀 아니었던..ㅋㅋ

그렇지 않은 사람들이 생각보다 엄청 많습니다. 생각보다요. 세상은 다양하죠.

사실 캐릭터도 아니고 그냥 이쯤되면 본인성격인데 그래도 욕먹을 이유는 없는듯

제가 둔감한건지 욕먹을부분이있었나요? 

갠적으론 무도보는것같고 좋앗네욤

예전 무도를 원하면서도

예전처럼하면 까이는..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건