칼치오게시판
  일정    순위 

1주일 내내 비가오는중이네요.

정확하게 힐링할만한 짤이라고 글 올린 담날부터 비가 미친듯이 오더니.. 담주까지 단기예보는 모두 비네요 ㅎ_ㅎ...

밑에 지방은 홍수주의보가 터져서 팅반팅커라고 수업, 출근 모두 다 금지령이 떨어졌었기도 했네요..

해를 못보는건 당연하고 그냥 비만 좀 덜 와도 살만하겠다 싶었는데 오늘 딱 비가 덜와서그런가 코인세탁소도 같이 미어터지네요 ㄷㄷㄷㄷ

비가 너무 와서 헬스장 다녀오고 혼자 택시타기엔 좀 그래서 카풀이나 근처사시는분들이랑 같이 택시타고 출근하려다보니 요새 심으뜸님 루틴 따라하면서 홈트로 대부분하고 주말에 헬스장가서 뛰곤하는데, 내일도 오랜만에 좀 뛰고 와야겠네요.

다들 주말 잘 보내셨나 모르겠네요. ㅎ

Comments

일주일 내내 오는 비는 극혐 ㅠㅠ 특히 여름철엔 ㅎㄷㄷ 

OP

과외샘 이야기론 한달 내내 올수도 있다고 했긴했어요 .ㅎ

간만에 스울왔는데 더워져서 큰일이네요.

OP

헛 이제 슬슬 더워지나보네요 ㅋㅋ

힙으뜸 ㄷㄷ
스쿼트 1000개 같이 따라하고 하시나여 ㄷㄷ

OP

천개 죽어도못하고..ㅋㅋㅋ

그동안은 20분짜리 유산소 + 스쿼트 50개하다가

요번주부터 루틴 새로 나온거 매일마다 하라고 심으뜸씨가 그러셨지만, 매일은 못하겠고, 

일주일에 세번은 타바타 1, 2 + 스쿼트 100개하고 씻고 출근합니다 ㅎㅎㅎ. 사실 지금 너무 살이 빠진상황이라 유산소는 덜해도 될거같아요ㅠ 근력위주로 하려고 노력중이에요.

아우 인도네시아에서 몇 개월 우기 겪어봐서 십분 이해합니다 ㅜ

OP

ㅋㅋㅋ그래도 집순이라서 뭐 다행이네여 오히려 시원해서 ㅎㅎ

링피트하시져!!

OP

안그래도 한국가면 살려구요.ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건