자유게시판
  일정    순위 

몇 kg 더 빼셔야 되나여?

여자는 잘 몰라서 패스

남자는 보면 아니 저게 가능해? 걍 삐쩍 말랐을거 같은데

했는데 수트간지 뽐내는 잘생긴 연예인들 키 몸무게 찾아보면

저게 또 맞는거 같기도 하고..

Comments

42 kg

적정체중에서 조금 말랐네요

포기하겠습니다

15kg

25kg ㅎㄷㄷ

제가 십대였으면 도전하겠는데...크흠

이건 너무 말랐쥬...

지금 체중에서 체지방만 다 말려도 저렇게 안됨.....ㅠㅠ 

현직 166에 56입니다
근육 없고 셀룰라이트 덩어리라 핏 안나옵니다

쇼핑몰 모델급 핏이군요... 적정 체중인데도 10키로는 빼야하나ㅠ

예전에 저 몸무게 근접한 적 있는데 그때 다들 저 말라서 싫어했던걸로 기억합니다

맨날 저 앞에서만 남자는 뱃살이 나와야 된다 어쩌고 했었는데 ㅋㅋㅋ

20kg빼야할듯ㄷㄷㄷ

제 키는 아예 없...

저도 옷발체중까지 뺐었는데 머리커서 옷발 안받더라구요...

그래서 25키로 쪘습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ

10kg 가량 빼야 하는데 사진 속 적정 몸무게에 비슷하던 시절 갈비뼈 다 보이고 엄청 말랐어요. 다들 지금이 더 낫다고 하는데 저 적정 몸무게는 무엇을 기준으로 만들어졌는지 궁금합니다.

표에 없는데요....

27 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 몸무게로 가면 제 기준 진짜 뼈라서 패스.....

10,,

너무 마른듯..

10 ㄷ ㄷ

체지방률 근육량 안나오고 체중만보는건아무의미없죠

5키로 쩌야되는데 ㅋㅋㅋ

근데 저렇게 되면 저체중이라...앞자리 7만 찍어도 좋겠네요ㅎ

제가 딱 저 표에 맞는 키와 체중인데 옷빨은 받습니다.

모델이 그말싫이라 그렇지.

여러분 아시잖아요. 준비물이 뭔지.

이 표는 좀..남자 170 후반 이상에 골격 좋으면 그나마 볼만한데

키가 좀 작거나 그러면 완전 멸치행이죠.

71kg까지 빼려면 27kg감량해야하는군요...

2키로 찌워야합니다...ㅠㅠ

저 표는 사실 연예인이나 모델들 비율이라 치고보면 슬림하고 보기 좋은데, 덩어리가 큰 일반 사람들이 저 체중이면 되게 이상하죠 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건