자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

음악의신1때는 활실히 날티가 많이 나네요

백지영이야기

연습생때 이지혜 담배이야기

샾때 다른 아이돌이랑 사귄이야기

마지막에 맥주 2병 더 시켜달란거까지 진짜 찐텐 ㅋㅋㅋ

이때 이상민도 실제 인터뷰로 페이크다큐로 시작했는데 어디가 페이크고 현실인지 구분못했다곸

이 영상은 조금 문제가 될수도..모르지만ㅋ

고영욱 구속돼서 방송 이제 어떻게하냐고 울부짖는것까지 다내보낸것도 기억나네욬 
Comments

술먹고 고영욱편든건 정말 극초기라서 아직 나온것도 없고 그럴때라 그럴수있다고 보는데

결과 나온게 정반대라 좀 웃기긴했죠

아 근데 고영욱 사건 터지기 전까지는 역대급 폼이었는데 좀 아쉬움..

제가 진짜 좋아하는 프로그램입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이상민 매니저로 나온분이 크랙이었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 그 여자 비서분을 좋아했읍니다 ㅠㅠㅠ

피디가 YG로 가버려서 시즌3는 ㅠㅠㅠ
엠넷 페이크 다큐 참 재밌었는데...

씨스타한테 방송의 참맛을 보여준것도 잊지 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상민이랑 김지현이랑 뽀보했네 안했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상민 매니저.. 백영광이었나? 그 매니저랑 이수민누나도 ㅋㅋㅋㅋ 쩔었음 ㅋㅋㅋㅋ

백영광 매니저는 고문관을 그대로 티비에 옮겨옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저때는 날것 그자체였죠 ㅋㅋ

지금과 저때 둘 중 한 모습이 연기라면 참 대단함 ㅋㅋ

엠넷 비틀즈코드 음악의신 진짜재밌었는데

이거보다 먼저 나온 페이크다큐 Uv신드롬이랑 아트비디오도 진짜 개웃겼죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건