일정    순위 
여러분은 소불고기&제육볶음&닭갈비 중 어떤 걸 선호하시나요?

이마트를 가면요.

1층 혹은 지하1층에 정육코너가 있어요.

여기를 가보면 팩 1개에 1만원 정도 하는 소불고기, 제육볶음, 닭갈비를 팔아요.

그리고 세일 시간에 가면 2팩에 1.5만원에 해주기도 하시죠.

이사를 오면서 집 근처에 이마트는 없어지고 이마트 트레이더스가 생기는 바람에 -.-;

자주는 못 가지만 간혹 저 이마트를 찾긴 하거든요.

바로 이 고기팩을 사기 위해서죠.

여러분은 어떤 걸 선호하시나요?

Comments

압도적 제육볶음

집이 정육점을 했어서 그런가 닭갈비 픽 했습니다. 

닭갈비는 세일하는 거 사면 가끔 누린내 나더라고요...

갠적으론 제육 추천드립니다. 소불고기는 중량에 비해 양이 적은 느낌...

밥도둑 소불고기죠 ㄷㄷ

킹6

좋아하기는 제육을 제일 좋아하는데. 

마트 시판 양념고기의 양념은 닭갈비가 제일 나은듯.. 

소불고기나 제육양념은 집에서 만든게 더 맛있음

다만 닭갈비는 세일딱지 붙으면 안삼.. (닭이 가장 빨리 선도가떨어져서 냄새나기 시작함)

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건