일정    순위 

밑에 마스크 글을 보고 하관vs눈 어떤게 더 중요할까요

어렸을땐 눈큰게 짱인가 싶었는데
요즘 다 마스크 쓰니 사람들이 다 괜찮아보이는게 하관이 더 중요한것 같기도 하네요 ㄷㄷ
마스크 때문에 제 뾰족턱을 못보여 드려서 아쉽네요 ㄷㄷ

Comments

하관

눈이 훨씬 더 싸게 먹히죠

저는 하관에 올인하고 싶은게 어떤 눈이어도 하관이 예쁘면 예쁜사람 됩니다.

이목구비도 중요한데 얼굴형이 생각보다 중요한듯 ㄷㄷ

눈이 마음의 창입니다. 화장 제외하고 봐야죠.

이건 둘 다 중요하다고밖엔..

발란스

눈은 사실 사람마다 취행이 조금이나마 갈리는데 하관은...
아 한명 보긴 했네요 하관 큰 여자 좋아하는 연구실 선배가 있긴 했었습니다. 하관 크고 얼굴 크고 덩치 큰 사람이 이상형...

눈은 잘생겼는지(예쁨 포함), 코는 못생겼는지 최소 평균은 하는 지를 결정한다고 들었네요

마스크 써도 못생김이 흘러나오는 사람도 배려해주심이...

하관이 이쁘면 좀 못생겨도
개성이라도 있어보이죠.
비율도 어느정도 따라오고요.

애초에 한국은 큰 눈 높은 코 갸름한 브이라인 뭐 다 이런거선호하긴 하지만 눈커도 얼굴넓적함 아무소용없습니다..

저는 눈이요 눈이 인상의 80프로라던데 오히려 눈만큼 인상이 바로 바뀌는게 있을까싶은데 하관 늘리고 줄이고 해고 눈도 그만큼 줄이고 늘려버리면 바로 답나오는거같음

씨잼 생각하면 하관(얼굴형) 같습니다. 근데 보통 사람에 따라 자기가 갖지 못한걸 더 선망하죠.

눈,코가 한 60 나머지가 40 좌우하는거 같아여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건