일정    순위 

박지성 vs 안정환

다른 거 빼고 외모랑 커리어만 놓고 보면

누구로 살아보고 싶으신가요 ㄷㄷ

박지성은 외모는 평범한 편이지만 커리어는 한국 축구계 원탑 ㄷㄷ

안정환은 외모 ㄷㄷ하지만 상대적으로 꼬이고 빈약한 커리어 그래도 한국내에서는 인지도 상위권

전 닥후ㄷㄷ

Comments

전 김민지 아나운서 좋아서
닥전...

지금 시대에서 태어나면 안정환이겠지만 그대로 살아라 라고 한다면 박지성 가야죠. 안정환 인생사 굴곡이 평범한 수준이 아니라

안정환이 제 세대였으면 그때처럼 꼬이지도 않을 것 같아서 안정환

안정환 부산시절.. 기자실에서 무전병 땡땡이 칠때 몇번 코앞에서 봤는데. 

인생에서 그렇게 잘생긴사람 처음봄.. 나중에 제대하고 광고대행사 인턴해서 모델이나 연예인들 많이 봤지만 

안정환같은 얼굴 본적이 없어서.  원빈, 장동건, 고수 모두 상대도 안됨

제가 안정환 얼굴이면 부산로얄스를 끝으로 축구 커리어를 포기하더라도 연예계로 가서 얼굴로 먹고 살 자신있음(뭐 지금 안정환 입담같은것도 보면 100% 연예인으로 성공할수 있음)

안느형님 얼굴이면 그깟 공놀이 ...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건