자유게시판
  일정    순위 

제 유일한 징계썰

무려 8년 전에 먹은 경고인데 혜중이 잡다가 먹었었네요..

사실 너무 티나는 케이스라 저 말고도 저격한 분들 많았는데 저만 경고먹음 ㅠㅠ
억울해서 미할룡에게 항의까지 하며 광광댔으나
————-
일단 알아주셔야 될것이 이런 큰 논쟁이 터졌을때 운영진이 모든 사람을 찾아내서 일일히 찾아내서 모두 경고를 준다는것은 사실상 불가능하다는 점, 그 과정에서 가장 문제가 되는 사람들에게 징계를 준다는점 이해해주시기 바랍니다.

gnp님께서 본인이 본보기로 징계를 먹은거 같다고 하셨는데 어찌 보면 그 말도 맞는 말입니다.
하지만 본인께서 본보기로 징계를 먹은거 같으니 그 점을 명시해 달라 하셨는데 그럴수는 없다는 점 알려드립니다.
————-

라고 답변 받음... 그 뒤로 사이트를 위해 이 한몸 바쳐 이중이 저격...은 안 하고 조용히 살고 있습니다.
이게 조용히 사는거면 당신은 대체... 라고 생각하시는 분들도 계시겠지만 ㅠㅠ 그게 다 코로나 때문이라고 합니다...

Comments

저때부터 일거절부의 싹이 보였네

OP

그 때 알아봤어야 했는데 ㅋㅋㅋ 아니 진짜 응 다 잡기 힘들어서 너만 대표로 징계 ㅋ 이게 말이야 소야...

요약: 귀찮게 하지 말아라

OP

이 뒤에 이중이 잡았다고 경고주면 누가 이중이 잡으려 하겠냐고도 해봤지만 씨알은커녕 답장도 안 오더라구요...

ㅋㅋㅋㅋ 그때부터 이미 인성을 아셨겠네여

신사다운 gnp씨가 징계도 먹나요?

OP

그러게 말입니다 운영규칙 없어도 살 사람인데 제가...ㅠㅠ

그나저나 요즘은 어느나라 있습니까?

OP

그나마 안전한 독일에 있습니다..ㅠㅠ

한국 언제 오시나요

서르니 모임 하시죠

까도 까도 양파같은 남자 ㄷㄷ

OP

생각나서 이메일 뒤져보니 나오는데 또 읽으니 또 기분나쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ 당시 혜중이 글도 백업해놨는데 또 봐도 억울 ㅠㅠ

아니 저게 운영자가 할 말인가요 ㅋㅋㅋ

OP

저도 어이가 없었는데 몇년 뒤에 일절거부로 떡밥 회수를 진하게 하더라구요...

징계 없으실 줄 알았는데 ㄷㄷ 운영자가 일절거부하면 답이 없군여

OP

순수소년님도 주의를 받는 각박한 세상인데 저라고 깨끗하겠습니까 ㅠㅠ

본보기로 징계줬으니 더 혼나기전에 조용히있어라. ㄷㄷ

OP

아니 저 때 타진요네 강용석이네 별소리 다 들었는데 그건 징계 안나가고 왜 저만 혼났는지 ㅠㅠ

스토리가 있는 세메 

전 한개도 모르겠던데 쿠세(?) 잡으시는 분들 보면 신기합니다.  

OP

저도 이제 무뎌졌는데 저 당시 생각해보면 소소한 손맛(?)이 있었죠...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건