일정    순위 

외로울때 주로 머하시나요?

집에 아무도 없고 혼자있을때

주로 머하시나요?

Comments

유투브보는거말고는 할게없더군요.. 예전에는 헬스장가서 운동했구요

사람 찾아 공원으로 나가거나, 노래 듣거나... 늦은 밤이면 맥주라도 마시거나 하네요.

답이 정해져있는 건 아니죠?

OP

답은 여러분의 마음속에 있습니다

저는 외로울 때 뭘 한다기보다는 할 게 많아서 외로울 새가 없어요. PC 플스 3DS 게임들도 오히려 할 시간이 없어서 놀고 있고, 집앞 산책, 카페 방문, 책보기, 음악 틀어놓고 차마시기 우쿨렐레 연주 등등 하고 싶은 게 너무 많아서 외로울 새가 없습니다...

OP

ㅠㅠ 고생많으십니다

저는 정신과 시간의 방 들어가서 하고싶은 거 맘껏 즐기다 오고 싶기도 해요 가끔 ㅋㅋㅋ

싸군 10분 전
잘생기면 제가 자꾸 들러붙어도 아내가 덜 귀찮아할듯 하네요 ㅋㅋ
—-
외롭지 않으시지만 형수님은 귀찮게 하시는 ㅠㅠ

앗 예리하시네요 ㅋㅋ 제가 약간 개 같은 사람이라 옆에 있는 사람 많이 귀찮게 합니다... ㅋㅋㅋ 아마 평소때 다 쏟아부어서 혼자 있을 때 외로움을 안 타는 걸지도..?

집에 아무도 없고 혼자 있으면 외로운 게 아니라 간섭 없이 이것저것 할 수 있어서 좋은데...! 자취해서 늘 혼자인 분들은 외롭다고 느끼실 것 같긴 하네요.

OP

그쵸 그래서 두개 다 적어봤어요 ㅎㅎ

긍정적 멘탈 부럽네요ㅜㅠ

저 굉장히 부정적인데 그냥 혼자 있는 걸 좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여럿이 한 공간에 오래 있으면 부정적이 되는 사람임 p(´∇`)q

플스,혼술,건프라 조립,걸그룹 영상 복습 등등...혼자 있을때만 할 수 있는게 넘 많아서ㅜㅜ

위로하는 시간을 가집니다...

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건