일정    순위 

요즘은 빅4 언급이 적네요 ㅋㅋ

옛날에 소몰이 유행하던 시절에

김종국 sg워너비 바이브 엠투엠으로 콘서트도 하고 그랬는데 ㅋㅋ

나중에 씨야 나오면서 김종국대신 씨야가 같이 공연하기도 했었고 ㅋㅋ

Comments

김나박이...

소몰이 말씀하시니... 당시에는 좋아했는데 지금 들으면 부담스러워 안 듣게 되더라고요.

목소리도 목소리인데 감성이 부담스러움. 그 당시의 멜로디나 가사나 지금 들으면 뭔가 투머치 느낌이라고 개인적으로 느끼네요.

OP

전 지금도 그시절노래들 좋아합니다 근데 계속은 못듣고 sg워너비 노래랑 씨야노래 몇곡은 아직 플레이리스트에 있음 ㅎ

저도 어쩌다 들리면 잘 듣긴 합니다. 두 번 이상 듣기가 힘들어서 그럴뿐...ㅋㅋ

메탈리카.슬레이어.앤스랙스.메가데스 ㅠㅠ!!!

너바나.펄잼.사운드가든.앨리스인체인스ㅠㅠ!!!

글작성자의 의도와 다른 연달은 댓글 2개 ㄷㄷ
그나저나 코렐형 그립네요 ㅠㅠ

크리스 코넬 말씀이시죠? ㅠ 사운드가든이랑 오디오슬레이브 음악 들으면서 반나절인가 날렸던 기억 나네요ㅠ

예 ㅠㅠ
딸바보형님이라 자살 하실줄 몰랐는데 어허헝 ㅠㅠ

엠투엠하니 세글자 떠오르네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건