자유게시판
  일정    순위 

유키카-네온

https://www.youtube.com/watch?v=6ADKJaak2Mg

요즘 시티팝 장르가 맘에 들어 이리저리 찾아보던 중 만난 노래입니다

음악에 대한 조예가 없다시피한 사람이지만 시티팝의 풍부하면서도 어딘가 묘한 그 느낌을 잘 담아낸 노래인 거 같아 계속 듣고 있네요

놀란 부분은 이름이 예명이 아니라 본명인 거,,, 일본인이십니다 ㅎㅁㅎ

발음이 너무 정확해서 외국인이라 생각도 못 했어요ㅋㅋㅋ

팬카페 가입한 가수가 딱 하나였는데 이젠 둘이 되었네요

Comments

유튜브 loudg 채널에서 유키카 보시면 놀라실듯 합니다ㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ안 그래도 하나하나 보는 중이에요

노래 이미지랑은 완전 반대던 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아마 작년노래일텐데 유키카 요즘 롤 유튜브 나와서 화제 됐었죠 ㅎ

저 동영상은 사기입니다 사기!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건