기타스포츠
  일정    순위 

길의 지난 3년을 회상하는 어머니와 아내.jpg

음주 운전 쓰리아웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

대충 욕 네글자

음주운전 3번 걸렸으면 안걸린 음주운전은 몇번일지 ㄷㄷ

어머님이 진짜 고생 많으신 걸로 아는데..진짜 길은...

그냥 조용히 살지...

이런 뻔한 노이즈 마케팅 기대하고 캐스팅한 방송국이 문제

가족들은 뭔죄야

소식은 충분히 알린 것 같은데 이제 그만나오면 될듯

전 부인 멘트가 솔직해서 차라리 좋네요. 저렇게 수근대던 사람들도 방송출연을 해야만 덮을수 있는거죠

가족들은 무슨 죄인지 ㅜㅜ 3년 동안 고생 많았을 것 같네요

자기 잘못인걸.. 감내해야.. 사실 그닥 좋아보이진 않습니다.

mbn에서는 호란이, 채널a에서는 길이 어그로 끄는군요...

잠재적 살

길이 잘못해서 보기 싫은건 맞는데

또 가족들은 좀 안쓰럽기도 하고 그렇네요

진심 같잖네요
방송 나와야지만 죄인처럼 안 사는건가

....

주변 사람들만 개고생

음주로 수근 거려도 리얼월드에서는 길이 승리자일텐데....그냥 조용히 음악하면서 살지

새삼 돈이 좋긴좋네요. 상습 음주운전범 언제 저세상 갈줄알고 결혼까지..

음주운전 삼진아웃 당한 사람을 저런식으로 포장해주는게 문제죠.

과거에 음주운전 경각심이 좀 덜할때 걸린 사람이면 이해라도 하지 

길은 그것도 아니구만.

가족분들은 참 안타깝지만 좋은 이미지로 살 기회가 얼마든지 있었음에도 그거 다 걷어찼는데 저런 시선 감내해야 되는게 순리 아닌지... 방송국 안나간다고 생계가 위험한 것도 아니고 조용히 음악하면서 배 통통 두드리며 살 수 있는 사람이 왜 이제와서 불쌍한 사람 코스프레하며 나타나는지 모르겠네요.

음주 삼진아웃 당한 사람 따듯하게 대해주지 않은 사람들이 문제네요...

가족들은 불쌍하고 저 부인도 안타깝지만 길은 방송에 나오지 말길

새삼 놀랍지도 않죠

가족들 안쓰럽다는거에 별로 동의가 안되네요.. 어자피 길 때문에 잘먹고 잘살텐데...

어차피 길은 방송 안나와도 음원으로 먹고사는데 지장 없을텐데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건