자유게시판
  일정    순위 

폰요금제 잘 아시는 분??

제가 SK에서 1년 선택약정 할인을 받고 있고, 이게 올해 7월 8일에 만료가 돼요.

혹시 그전에 다른 통신사로 옮기면 지금까지 할인 받은 금액을 토해야 하는 건가요? 아니면 남은 선택약정 할인 금액만 내면 되는 건가요?

3년 동안 잘 버틴 제 갤S8이  맛이 가서 슬슬 바꿔야 할 것 같습니다ㅠㅠ

Comments

2년 약정 쓰고 1년 약정 거신거면 기변이면 유예될듯 번이면 1년 약정거신거 위약금내는거고..?? 대충 저도 이리 알고 있는데 복잡해서..ㅠㅠ

OP

네..아무래도 바꾸면 번이로 바꿀 듯 한데, 그 위약금이 남은 걸 내는 거냐, 지금까지 할인 받은 걸 토해내는 거냐가 궁금해서요ㅠㅠ...통신사에 전화해봐야 하려나요...상담사 연결 진짜 힘들던데...

할인받은 금액에서 몇% 해서 위약금일 겁니다

OP

아...결국 몇 퍼센트인지는 통신사 서비스센터에 전화해봐야겠군요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건