자유게시판
  일정    순위 

컨버스 좋아하는 분 계신가여

제가 신발중에 젤 좋아하는게 컨버스인데, 어릴때는 가성비(제가 처음 살때 한켤례 2만원대)신발이었는데 지금은 미친 가성비 후지기로 유명한 신발이 되어있더군요...

어떤 바지에나 잘 어울리고 디자인이 무난해서 좋아하는데, 아내는 제가 그거 좋아한다고 하면 한숨쉬는...ㅜㅜ

...

Comments

컨버스 예쁜딩..

깔별로 70 모았습니다 ㅎㅎ

OP

ㅎㄷㄷㄷ

눠썽옹 키가 크셔서 잘 어울리심...

저도 그거 참 좋아했는데 요즘은 잘 안신네요

컨버스올블랙신고다니고잇습니다

키높이 깔창 넣으려고 애용했었읍니다..

솔직히 컨버스하이에 깔창까는거 걷는거보면 저는다알아보겟더라구요

신발은 이쁜데 발볼러라 발볼러 최악의 신발..

런스타 신고 싶은데 하나를 안주네요..

OP

전 오늘 피오갓 됐네여...

피오갓도 열심히 넣었는데 ㅎㅎ; 축하드립니다 저도 그 기운 좀 ㅎㅎ

요즘 너무 비싸진거 같아요

솔직히 좀 비쌈...
척 테일러 깔별로 사고싶운데 ㅜㅜ

한 때 가성비도 좋고 예쁘다 생각했는데 어느 새 발이 불편해서 생각도 못하는 신발이..

그정도는 아닐거에요.. 착샷보면 많이들 애용하는 만능기본템이죠

컨버스 브랜드 포함 캔버스화를 모든 신발 스타일 중에서 디자인이나 편함이나 제일 좋아하는데,
말씀하신대로 저 중고딩때만해도 가격도 부담 없고 언제든 사서 편하게 신기 좋은 신발이었는데 이제는 사려면 일단 아니 이렇게 비싸졌다니 소리부터 나오는 신발이 됨...
그래도 꾸준히 삽니다.
찾아보면 컨버스말고도 다른 브랜드에서도 괜찮은 캔버스화 꾸준히 나오더라구요.

척테일러 깔별로 모으고 싶네용

발볼 넓은 사람에게는 그림의 떡..... 

미드탑 발 편해서 엄청 신고 다니는중..

저는 발바닥이 불편해서..

오늘 청키 드로우 안되서 슬프네요 ㅠ

척70 신으시면 편합니다 꼼컨 하이 로우 척70검은색 그리고 예전에 모았던 노랑 파랑 하늘 네이비색 그리고 가죽소재 정도 있네요

어렸을 땐 진짜 많이 신고 다녔는데 언제부턴가 발 아파서 오래는 못 신겠..

컨버스 브랜드 자체는 별로인데.. 캔버스천으로 만든 컨버스틱한 운동화들은 엄청 좋아합니다. 

나이키, 아디다스, 스코노, 리복 등등 캔버스천 운동화는 브랜드별로 한두켤레씩 있네요. 

막 나이키 에어 이런거와 다르게. 천운동화다 보니 비싸야 5~6만원돈이라 무리도 없음 ㅋ

70있긴한데 무겁더군요,, 런스타는 잘 신고 있어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건