일정    순위 

대게가 먹고싶은 쌈무.gif

GIF 최적화 ON 
5.9M    301K

GIF 최적화 ON 
4.9M    294K

근데 왜 살좀찌니 2번째 짤에서....
프레이가 조금 보이정...
역시 롤판 최고미남은 프레이인듯...

Comments

밑에서 애틋하게 댓글단거 취소

OP

아니 근데 제눈이 잘못된건지 2번째 짤 구도?때문인지...2번째 짤만...살좀오르니 그리보였 ㅠㅠ

OP

자세히 보니 순간 투턱되는거 때문인가...

요런거랑 비교해보면 살올라오긴 한듯요
글고 너무 울상짓고 그러지마셈 빌런으로서의 역할이 있지않소

ㅋㅋㅋ 이짤 매우 좋아하시는군요!

아 폰에 가장 최근에 받아놓은게 저거라서요ㅋㅋ 한참 음방돌때라 다이어트 했을때기도 하고ㅋㅋ

OP

근데 프레이는 아무리 미남이라도 남자라...민초와는 다른영역(?)이라 미안한감이...

아이즈원 리얼리티 아이즈원츄3말고 딴거 또 한다는게 이건가요?

이거는 10부작인가? 로

맛집투어 하는거 같더라구여

확실히 볼살 올라왔구나ㅋㅋㅋ귀엽네요

회든 대게든 말만해 다 사줄게.... 는 제가 얻어먹어야 할듯

OP

근데 쌈무 아직 정산까지는 조금 남지않았을까요

히토미랑 친하더니 히토미즈로 전직..

정작 히토미는 다른거로 전직했던데..ㅜㅜ

고소합니다 ㅂㄷㅂㄷ

ppt따서 한상수에게 보냈습니다
매서운맛 보시게 될겁니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건