일정    순위 

헬퍼는 노블레스화 되었네요...

백서 살려내라 ㅠㅜ
짱가랑 낮도깨비 살려내 ㅜㅜ

10주 거의 2달째 평점이 떡락했네요
슈빌 나오고 이게 뭔가 싶더니
남상인 나오고 호흡기 떼버렸...

노블레스 갓오하 전철을 밟아가는거 같아서
씁쓸하네요...

시즌1때 그 재기발랄하고 참신하고
가슴 울리던 내용은 어디가고 ...

Comments

새삼 신의탑, 호랑이형님이 대단하게 느껴지네요

OP

신의 탑도 개인적으로 중반에 좀 루즈했는데
무슨 바리 이후로 꿀잼 진행중이고
호랑이 형님은 그저 갓갓...
1부가 프롤로그 격인데
2부에서 갓추이 추이느님으로 하드 캐리중 ....

안 본지 꽤 되었는데 뭔가 vㅞ리 싸한 느낌이네요.

OP

고아원 시절이 마지막 불꽃이었.... ㅠㅜ

옷을 팔든 마카롱을 팔든 상관 없으니 재미라도 있으면 잘 볼텐데 야한거나 더러운거만 나오고 재미도 없네요

OP

예전처럼 멋스럽지도 않고
저질스러워진...

노블레스..최악의 웹툰

OP

블리치 매운맛 아닐지....

서서히 맛 가다가 홍대 타투 전쟁 나오는 순간이 사형선고 박은 순간 아닌가 싶음...
재미도 없고 스토리로 연결되는 것도 적은데 지인들 샤라웃 하겠다고 그 긴 호흡을 다 써버리다니

OP

그게 지인들 얘기였군요....
갑자기 왜 나오나 했는데....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건