자유게시판
  일정    순위 

올해 출시예정 아이스크림들.jpg

초록매실은 꼭 먹어보고 싶네요 ㄷㄷ

Comments

베라는 레모나가 아니라 블랙 소르베를 내놔라 ㅠ

OP

레모나는 왠지 레인보우 샤벳2가 될거같은...

와 배맛이랑
아침햇살 리얼 기대됩니다 ㄷㄷ

OP

아침햇살 음료 좋아하는데 은근 호불호가 있죠ㅋㅋ

동네에 배맛 와는 입고 됐던데 막상 오리지널 와가 안 보이더라고요 ㅠㅠ

OP

와가 단종되었다네요 ㄷㄷ 배 와!로 복귀하는듯 ㄷㄷ

어제도 사먹었고 작년에도 사먹었었는데.

찾아보니 단종은 09년이고 13년에 재출시 됐다네요.

인절미!!!

OP

인절미 짱절미!!

'그 맛'이 없네요

OP

롯데샌드바 '그 색'인줄 알았습니다

몇개는 이미 집근처 편의점에서 먹은..

와배 술먹고 다음날 해장후 후식으로 먹으면 죽일듯 ㄷㄷ

강릉 초당 맛있긴 한데 너무 비쌈...

레모나 ㄷㄷㄷ 취향저격

포도 스크류바

레모나 아이크스림은 보기만 해도 시네요.

초당인절미 저거 사서 먹어봤는데 맛있더라구요
술먹고 먹어서 콘형태였는지 기억이 안나긴한데 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건